Ara que està tant de moda els entrenaments en dejú, seria bò si hi treuria rendiment,encara que és un tema molt extens i complicat de parlar-ne,amb "pros" i contras" d´aquest mètode.....
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Desayuno:
Cereales+Tostadas con jamón+Tortilla de 2 huevos+arroz.
Encima la bici:
4 a 6 Clif Bar+2packs Clif shot blocks+2 a 3 Clif gels+6 a 8 bidones de bebida del equipo+pastel de arroz+Sandwich.
En el autobús al terminar la etapa:
Arroz+Tortilla de patata o Pollo+2 bidones de bebida recuperadora.
Cena:
Pasta o arroz con verduras+Ensalada con tomates, aguacates...+Pavo+Sorbete de postre
Este menú degustación copioso y aburrido tiene la intención de ingerir las +- 6000 calorías consumidas durante la etapa, lo que sería una ingesta entre 250-300 calorías por hora para intentar minimizar y retardar la aparición de la temida pájara. Toda esta carta de "restauración ciclista" puede recibir diferentes modificaciones según el ritmo, tipo de etapa, climatología... Espero que tomemos nota de la importancia de la alimentación antes, durante y sobretodo después de un esfuerzo físico intenso.
I a qui no li agrada l'arròs ? pasta + pasta!!!!
ResponderEliminarBona sortida
hola bet!!!!jo diria que l´arròs es un dels carbohidrats més utilitzats en el món ciclista,ja que no cansa tant com menjar la típica pasta,sent bastant sosa,l´arròs té molt més poder de fer de diferentes maneres....salut i bona setmana...
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